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「ミヅホ」静置発酵 醸造 純米酢 【純国産】 添加物を使わない【純国産】[静置発酵]「醸造純米酢」ミヅホ酢 ■瑞穂酢 百年蔵 国の登録有形文化財の木造り蔵で、国産米だけを原料に、酒造りから始めて、吉野杉大桶を用い 酢母(酢酸菌)の発酵にゆだねた[静置発酵法]でじっくりと時間をかけてつくります。 杉の香りを微かに醸して 食材を引き立てる、スッキリとして 旨みがあり まろやかな やさしい味わいの シンプルな 添加物を使わない 純国産の「純米酢」です。
◆ミズホのお酢 − 【純米酢】 【純玄米くろず】 【すし酢】 −
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奥寅商店[沼津のひもの・開き]【冷凍】の『おいしい焼き方』